Audi A3: есть 100 тысяч!
Спустя всего шесть месяцев с момента выхода на рынок с конвейера завода в Ингольштадте сошел 100-тысячный автомобиль Audi A3 в модификации с двигателем 2,0 FSI.
Продолжая курс на самый мощный и неуклонный рост производства в истории концерна, эта первоклассная компактная спортивная модель, похоже, поставит рекорд. Уровень продаж Audi A3 во всем мире в течение первого полугодия после выхода на рынок превысил продажи предшествующей модели на 16%.
По словам директора по производству концерна Audi AG доктора Йохема Хайцманна такой успех достигнут благодаря «привлекательному образу нового Audi A3, который сочетает в себе передовые технологии с ярко выраженным спортивным характером и динамичным дизайном. Сейчас автомобиль готов продолжить свой путь рекордов и успеха». Следующая «круглая цифра», как ожидается, будет достигнута в середине декабря, когда с конвейера сойдет миллионный автомобиль Audi A3, с начала выпуска модели в 1996 году.
Audi A3 комплектуется четырьмя бензиновыми двигателями и двумя дизелями с турбонаддувом, каждый из которых удовлетворяет жестким требованиям экологического стандарта Евро-4 (EU IV). Новая модификация Audi A3 quattro признается лучшей спортивной моделью в своем классе с сентября 2003 г. Его V-образный 6-цилиндровый двигатель рабочим объемом 3,2 литра развивает мощность в 250 л.с. и разгоняет автомобиль с 0 до 100 км/ч всего за 6,5 секунды.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика