Ателье G-Power переделало BMW M6 Coupe

Немецкая фирма внедрила несколько вариаций форсировки в «горячее» купе.

В движение BMW M6 Coupe приводит битурбодвигатель V8 4.4 на 560 «лошадей» и 680 Нм. Доработки G-Power предлагают машине 3 улучшения – 650, 700, 740 лошадиных сил.

Первый вариант мощи получается за счет изменения ПО в электронике агрегата. Клиенты могут или заказать одну из двух возможностей - с помощью подсоединяемого модуля Bi-Tronik 5/замены заводской прошивки по приложению Bi-Tronik 2. Оба случая выдают отдачу двигателя на 650 «лошадях» и 830 Нм.

Второй этап требует изменения оборудования. После новшеств мощь движка вырастает до 700 лошадиных сил и 905 Нм.

Далее идет последний этап, который требует применения титановой выпускной системы, где есть четырехтрубный спортивный задний глушитель и титановые соединительные трубы со встроенными резонаторами. Новенькая система повышает отдачу до 740 лошадиных сил и 975 Нм.

Еще ателье предлагает доработанную подвеску с 21-дюймовыми кованными колесами из ультралегкого авиационного алюминия Hurricane RR, а покрышками спереди выступает размерность 255/30ZR21, а сзади - 295/25ZR21.

Ваш комментарий
BMW M6 Coupe новости
Ателье G-Power переделало BMW M6 Coupe
Немецкая фирма внедрила несколько вариаций форсировки в «горячее» купе.
Новые подробности о BMW Grand Coupe
Впервые самый мощный BMW Grand Coupe стал героем шпионской фотосессии около месяца назад. Сегодня на кузове 4-дверки чуть меньше сбивающих с толку узоров, но ключевые элементы, отличающие М-версии от прочих машин, все же тщательно скрыты.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru