Новости Asma

Подборка автомобильных новостей по марке Asma. В базе 4 публикаций.

Создан вездеход для блондинок
Мастера немецкой тюнинговой компании Asma – из тех, кто не боится смело перекраивать дизайн Мерседесов. Взяв чистокровный внедорожник Mercedes G-класса, они «украсили» автомобиль довольно экстравагантным образом.

Количество самых разных воздуховодов, прорезанных в новом бампере и капоте, превышает все разумные пределы. Но главное – подбирая разные варианты окраски, создатели тюнингового аппарата по-настоящему дали волю фантазии.

Розовые, красные, сиреневые Гелендвагены, вероятнее всего, рассчитаны на представительниц прекрасного пола. После переделок немецкий вездеход хуже подготовлен к штурму бездорожья – тому виной очень низкий передний бампер. Впрочем, высокий клиренс и блокировки дифференциалов никуда не делись. Пороги не опущены до земли, задний бампер тоже. В общем, легкий офф-роуд гламурному Гелендвагену не противопоказан. Хоть это будет смотреться смешно.
Mercedes-Benz  S-класса от Asma Design
Совершенно новую внешность приобрел лимузин Mercedes S-Class, побывав в цехах немецкой тюнинговой компании Asma Design. Не вторгаясь в двигатель, фирма, специализирующаяся на преобразовании кузовов, придала автомобилю облик в несколько американском стиле, агрессивность и футуристичность.

И без того некороткую носовую часть машины, названной Eagle 1 («Орел 1»), удлинили и оборудовали огромной решеткой радиатора. В нижней части передней юбки и на задних дверях расположились воздухозаборники систем охлаждения тормозов, а на передних и задних крыльях – выходные дефлекторы. Завершают преобразование кузова мощные объемные передний и задний бамперы.

Подвеска автомобиля понижена на 40 мм. На огромных 21-дюймовых колесных дисках смонтированы покрышки 255/30 спереди и 295/25 сзади.

Один только аэродинамический пакет (без монтажа) стоит 10 463 евро. Комплексное переоборудование любой версии S-класса, включая понижение кузова и новые колесные диски, обойдется уже в 30 000 евро.
Mercedes S-Class стал орлом
Ателье ASMA Design отличается тем, что после тюнингованные им автомобили приобретают совершенно другое восприятие.

Первым проектом ASMA был Mercedes-Benz CLS названный Shark II, затем появился ASMA ML Gladiator II. Теперь очередь дошла и до Mercedes S-Class, который назвали Eagle I.

Как и все предыдущие модели ASMA, тюнинговый пакет Eagle I состоит массивной решетки радиатора в стиле «Дарта Вейдера» из фильма «Звездные Воины», нового переднего и заднего бамперов, крыльев с воздухозаборниками и боковых юбок. Кроме того, инженеры ASMA могут дополнить внешний проект Eagle I новыми колесами, спортивной выпускной системой и многим другим.
Mercedes CLS получил дизайн кузова в стиле "Звездных Войн"
Небольшое тюнинговое ателье Asma анонсировало довольно оригинальный стайлинг-пакет для автомобиля Mercedes CLS. Эта разработка получила название Shark II и отличается кардинальной переделкой дизайна передней части автомобиля в стиле фантастической киноленты "Звездные Войны".

В стайлинг-пакет входит полностью новый, массивный передний бампер с интегрированной в него огромной решеткой радиатора и крупными воздухозаборниками. Кроме того, автомобиль получает расширенные колесные арки и вырезанные в передних крыльях воздухозаборники. Аналогичные вентиляционные прорези есть и в новом заднем бампере.

Кроме того, в пакет Shark II входят также 20-дюймовые составные колесные диски с покрышками размерности 255/30 спереди и 295/25 сзади. Покупатели смогут также выбрать уровень занижения подвески – от 35 до 50 миллиметров, и заказать установку полностью новой выпускной системы.

Стоимость полного пакета доработок от ателье Asma обойдется в 20 тысяч евро.
Новости Asma: подборка автоновостей по автомобильной марке Asma (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика