Новости Arden

Подборка автомобильных новостей по марке Arden. В базе 4 публикаций.

Фирма Arden улучшила модель Range Rover до 650 HP

Немецкий настройщик Arden выпустил улучшенный пакет для модели Range Rover c 5-литровым восьмицилиндровым двигателем.

Восьмицилиндровый двигатель имеет 510 л.с. в своей стандартной конфигурации. Этот факт не остановил фирму Arden и она увеличила мощность на 138 л.с., которые будут возможными при установке нагнетателя, сделанного из алюминия, и специально изобретенной выхлопной системой, которая может похвастаться спортивным каталитическим конвертером.

В результате этих изменений, модель будет иметь целых 650 лошадиных сил. Улучшенный пакет услуг также поднимет лимит скорости от 225 км/ч до 260 км/ч. Еще есть полный тюнинг-пакет с 22-дюймовыми колёсами.

Информации о работе акселератора с места пока нет, но улучшенный восьмицилиндровый Range Rover от Arden будет явно быстрее, чем стандартная модель, которой требуется 5,1 секунды для 96 км/ч.

Range Rover AR7 мощностью 520 л.с. от Arden
Тюнинговая студия Arden превратиела Range Rover в AR7. Перемены коснулись не только внешности машины, но и технической составляющей.

Прежде всего, немцы увеличили объем мотора V8 с 4,2 до 4,5 литра, мощность которого в результате доработок достигла 520 л.с., а максимальный крутящий момент – 680 Нм. Впрочем, несмотря на красивые цифры, до 100 км/ч с места AR7 разгоняется за 6,5 секунд, что на целую секунду больше, чем результат Mercedes-Benz G55 AMG.

Внешне Range Rover AR7 украсился широким передним обвесом со светоиодными габаритными лампами, боковыми обвесами и новой задней «юбкой», а также получил расширенные колесные арки. Автомобиль выделяют 22- или 23-дюйомвые колесные диски из легких сплавов. Кожа и алькантара, предназначенные для отделки салона, могут быть любого цвета – какой только пожелает заказчик. Панель приборов богато отделана деревом, хромом, карбоном и алюминием.
Arden разработал для Range Rover новый тюнинг-пакет
Немецкая компания Arden, занимающаяся тюнингом автомобилей британских марок Land Rover, Jaguar и Aston Martin, представила новую программу доработок для внедорожника Range Rover, получившую название AR7.

От базового автомобиля тюнинговую версию можно легко отличить по расширенным колесным аркам и аэродинамическому обвесу, включающему в себя новый передний и задний бампер, иную решетку радиатора, накладки на пороги кузова и оригинальные прямоугольные патрубки выпускной системы.

Благодаря модернизации мощность базового 4,4-литрового восьмицилиндрового двигателя с механическим нагнетателем увеличилась с 400 до 480 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрос до 680 Нм. Таких показателей специалистам ателье удалось добиться, увеличив объем мотора до 4,5 литров. С нуля до ста километров в час новинка способна разогнаться за 6,5 секунды и достичь максимальной скорости 240 километров в час.

Помимо этого, тюнинговый Range Rover получил новую выпускную систему и более эффективные шестипоршневые тормозные механизмы на передней оси и четырехпоршневые на задней. Также для внедорожника предлагаются фирменные 22- или 23-дюймовые колесные диски.
Jaguar XK от Arden
Ателье Arden повысило объем и мощность двигателя нового Jaguar XK без использования турбонаддува.

Немецкое тюнинг-ателье Arden Automobilbau — не новичок в подготовке автомобилей марок Jaguar и Range Rover, потому Arden потребовалось немного времени для доводки Jaguar XK 2007 модельного года.

Специалистам фирмы удалось увеличить объем камеры V-образного восьмицилиндрового мотора с 4.2 л до 4.5 л. Соответственно, возросли показатели мощности (380 л.с.) и максимального крутящего момента (480 Нм). Как сообщается на сайте Kolesa.ru, таких результатов техникам Arden удалось добиться путем уменьшения веса поршней и шатуна, перепрограммирования электроники двигателя, установки кованого коленчатого вала, большего масляного поддона и спортивной выхлопной системы с каталитическими конвертерами.

В сотрудничестве с Bilstein Arden разработал для подвески понижающий пакет, в который входят также пары колесные диски/шины размерности 21 дюйм. Аэродинамический пакет включает в себя передний спойлер, решетку радиатора, вентиляционные прорези, пороги, заднюю «юбку» и спойлер. Салон ХК отделан сортами натурального дерева, хромом, кожей и «алькантрой».

Фотогалерея » Jaguar XK
Новости Arden: подборка автоновостей по автомобильной марке Arden (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика