Американец закопал BMW ради получения страховки
Страховые мошенничества с целью наживы — не редкость. От невинных, когда владельцы сами повреждают свои машины, а потом вызывают сотрудников ГИБДД и говорят — «поцарапали у офиса», до криминальных автоподстав. Но недавно в США произошёл весьма оригинальный случай.

Томми Рид, агент Национального бюро по расследованию преступлений в сфере страхования (NICB), занимался делом об угоне «семёрки» BMW. Машину 2000 года выпуска угнали пару лет назад у Вэна Льюиса, владельца одного из ранчо на севере Техаса. Мистер Льюис уже получил за это страховую выплату в размере $18 800. Однако похищенный автомобиль найти до сих пор не могли. Он будто испарился.

Агент Рид не первый год на своей работе: что-то ему подсказало — искать BMW нужно не на небе, не в соседней Мексике, а под землёй. И вот с помощью полицейских и мощных металлодетекторов на заднем дворе ранчо под 3,5 метрами земли была обнаружена «угнанная» машина. По словам Рида, это не первый случай, когда владельцы под видом угона уничтожают и закапывают останки автомобилей.

Однако ещё никто не хоронил свой автомобиль так глубоко. Причём до погребения BMW была в идеальном состоянии. Как сообщает местный телеканал CBS 11, найти мошенника, которому грозит уголовная ответственность, пока не могут, а его родственники от комментариев отказываются.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика