Американцы ужесточают тест “на удар”
Наиболее часто за последние 3 года попыткам угона в Москве и Московской области подвергался автомобиль Toyota Land Cruiser.

Такие данные предоставила компания Starcom, оператор спутниковой системы безопасности автомобилей.

Далее в порядке убывания «заинтересованности» угонщиков следуют: Audi A6, Lexus RX300, Toyota RAV4, BMW X5, Volkswagen Passat, Audi A8, Mercedes ML320, Mercedes S500, Mercedes SLK230, BMW 745i, Infiniti G35, Mitsubishi Carisma и, наконец, Volkswagen Touareg.

Около 70% попыток всех хищений происходит за Московской кольцевой автодорогой, причем, как правило, в населенных пунктах, расположенных невдалеке от второй или, как ее еще называют, Центральной кольцевой автодороги.

В Москве наиболее вероятные зоны опасности для дорогих иномарок — это районы Центрального административного округа в пределах садового кольца и юго-запад города. Круг поиска жертв угонщики сужают в тех местах, где машины почти всегда оставляются под «открытым небом». 50% попыток угона происходят от дома автовладельца — чаще всего с 2.00 до 5.00 ночи. 30% «городских» угонщиков предпочитают «работать» в разгар рабочего дня после обеда. С 15.00 до 21.00 они пытаются угнать машину из центра города в местах скопления машин у офисов. Кроме того, в последнее время участились случаи попыток краж с платных стоянок и гаражей.

Фотогалерея » Toyota Land Cruiser
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика