Alfa Romeo сделает восемь новых машин за 3 года

В Alfa Romeo запланировали соорудить 8 новым машин до конца 2018-го г. Подобные планы стали возможными за счет громадных инвестиций со стороны альянса Fiat Chrysler. Теперь итальянцы надеяться увеличить собственные до 400 тысяч авто ежегодно.

Исполнительный директор Alfa Romeo Харальд Вестер в одном из последних интервью поведал, что в числе новинок марки окажется и модель Giulia, которая дебютировала в сентябре во Франкфурте-2015. Новый автомобиль, ставший преемником модели 159, создан на новенькой базе. Он получил 2-рычажную переднюю подвеску, а также одну заднюю многорычажку. Giulia, в зависимости от комплектации, может иметь и задний, и полный приводы.

На базе Giorgio, которая применяется в новом седане, итальянцы построят свой первый внедорожник в истории. Премьера новинки ожидается в 2016 году. Еще в планах компании значится большой кроссовер премиум-класса. Заметим, что на базе Giorgio в будущем должен появится полноразмерный седан бизнес-класса. 

И на десерт - Alfa Romeo так же хочет презентовать общественности сразу 2-е новенькие версии (седан и хэтч) компактной Giulietta.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru