Alfa Romeo 147 GTA получила 350-сильный мотор
Известная тюнинговая компания Novitec, в основном специализирующаяся на доводке итальянских автомобилей, представила на специализированном автошоу в Эссене собственную модификацию модели Alfa Romeo 147 GTA. Мощности базового 250-сильного 3,2-литрового мотора V6 специалистам Novitec показалось недостаточно, поэтому они решили установить на этот автомобиль компрессор, повысив его отдачу до 348 лошадиных сил.
С новым мотором Alfa Romeo 147 ускоряется до ста километров в час всего за 5,4-секунды, а ее максимальная скорость достигает 267 километров в час. Так что теперь небольшой итальянский хэтчбек сможет составить серьезную конкуренцию немецким BMW и Mercedes. Отметим также, что установка механического нагнетателя обойдется всем желающим примерно в 5900 евро.

Помимо мощного мотора, выставочная Alfa Romeo 147 GTA от Novitec отличается также новым аэродинамическим обвесом с новыми бамперами и порогами, а также наличием небольшого спойлера на задней двери, 18-дюймовых колесных дисков и новой выпускной системой, с разведенными по углам кузова патрубками.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика