Abt AS3: Новые стандарты компакт-класса
С моделью A3, Audi устанавливает новые стандарты компакт класса. И новое поколение А3 намерено продолжить успешную историю ее предшественника.

Эмоции движения и полный контроль - это две основополагающие характеристики наилучшим образом отражающие идею нового A3, чей кузов теперь выглядит еще массивнее и спортивнее. С увеличенной и более широкой колесной базой, а так же заниженной посадкой над дорогой, новая модель становится похожей на спортивное купе. Abt Sportsline подкрепляет это еще и высоким качеством изготовления кузова и его элементов. Спереди, например, Abt AS3 получила новую характерную фальшрадиаторную решетку и широкий спойлер. Помимо аэродинамических накладок на бортах, дизайн задней части компакта благодаря спойлерам и антикрылу, разработанным в Кемптене, кажется еще более динамичным и агрессивным.

Abt Sportsline так же гордится техническими характеристиками новой A3. Благодаря чип-тюнингу, выходная мощность 1,9-литрового турбодизельного двигателя возросла со 105 до 130 л.с. Эта работа, достаточно легка для специалистов, в силу быстроты и простоты ее выполнения, но она требует от них большой технической грамотности. Многолетний опыт подтверждает, что специалисты компании Abt Sportsline обладают этими навыками и являются одними из лучших в области чип-тюнинга. Доработки двигателя производятся путем изменения настроек и данных, таких как момент зажигания и дозировка топлива при впрыске или дозировка горючего в зависимости от оборотов двигателя для различных положений педали акселератора. Нахождение идеального балланса для совокупности этих регулировок и характеристик и есть результат работы специалистов чип-тюнинга.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика