40 гибридных суперкаров LaFerrari FXX K уже распродали

Итальянская компания производитель суперкаров Ferrari в начале декабря представила суперкар LaFerrari  FXX K с гибридной установкой. Всего будет изготовлено 40 экземпляров. На данный момент все автомобили уже нашли своих покупателей.

Об этом сообщил Никола Боари, руководитель маркетингового отдела «Феррари». По его словам данный суперкар стоит 2,5 миллиона евро. Цена отличается от серийной LaFerrari на целый миллион евро. Автомобили будут готовы уже в следующем году.

Гибридный суперкар оснащен 6,3-дитровым V12 двигателем мощностью в 860 лошадиных сил (серийная модель имеет 800 л.с.) и электромотором мощностью от 163 до 190 лошадиных сил. Общая мощность силовой установки - 1050 лошадиных сил.

Данных про разгон неизвестно. Можно только сказать, что автомобиль смог проехать круг на треке в Фиорано на 5 секунд быстрее серийной модели – за 1 минуту 14 секунд.

Кстати, обычную модель Ferrari LaFerrari изготовят в количестве 499 экземпляров. Все автомобили тоже уже раскуплены. И это не смотря на условия покупки – для приобретения суперкара необходимо иметь в гараже как минимум 5 моделей Ferrari.

На Россию итальянская компания выделила всего два автомобиля по цене 56 миллионов 665 тысяч рублей. Эти суперкары тоже уже куплены.

 

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика