VW Polo Да! 10 лет на рынке

Кто-то считает признаком мастерства стабильность. Кто-то соотносит это достижение с умением отсекать лишнее. Думается, истина где-то рядом: и, если говорить о мастерстве в автомобилестроении, вспоминается «народный автомобиль».

 VW Polo. Факты

— Polo стал первым в истории VW автомобилем, специально разработанным для России

При его проектировании учитывались особенности климатических условий эксплуатации, состояние дорог и качество топлива. Прототипы автомобиля прошли длительный цикл дорожных испытаний в разных регионах страны. В итоге Polo получил оцинкованный в местах, наиболее подверженных коррозии, кузов, неприхотливый двигатель и усиленную подвеску. На кузов VW Polo предоставляется гарантия в 12 лет от сквозной коррозии.

— 10 лет на отечественном рынке

Созданный в 2009, с 2010 года Polo производится по полному циклу на заводе Volkswagen в России под Калугой. Время сборки одного автомобиля — 200 минут.

— Постоянный участник рейтинга самых продаваемых автомобилей Европы

По данным аналитического агентства «Автостат» Volkswagen Polo стабильно входит в топ-10 лидеров рынка.

Чем же полюбился этот автомобиль людям? Владельцы выражают свои чувства в отношении Polo так:

«У меня Polo 2012 года, считаю, что это машина для ленивых. Практически ничего не делаю с ней, заливаю только бензин и меняю масло, тормозные колодки»; 

«Автомобиль 2015 года, пользуюсь им недавно, но мне он очень нравится — хороший внешний вид, удобное управление, все ручки и кнопки под рукой. Салон вместительный, но сама машина не громоздкая, недостатков пока не нашла»;

«Polo сделан для народа — недорогой в обслуживании, расходники тоже не бьют по карману. Управляется отлично, все в машине сделано просто и понятно»;

«Я в Polo чувствую себя прекрасно — в автомобиле все гармонично и удобно, все-таки немец!»;

«Машина у меня с 2012 года, покупал в автосалоне, комплектация Комфортлайн. Наездил 60 тысяч, эксплуатирую почти ежедневно. Авто своих денег стоит, радует надежность. Достоинства – хорошая управляемость, есть ABS и ESP, неплохой внешний вид».

Как видим, люди выбирают VW Polo за простоту, удобство, предсказуемость и качество. За счёт продуманной базы и функционального наполнения, этот седан стал надёжным партнёром на российских дорогах для многих. Автомобиль чуток в управлении, чётко держит прямую и уверенно входит в повороты. 

В Polo используются узлы и агрегаты избранных моделей концерна, прошедших солидную проверку временем. Ходовая настроена с оптимальным балансом для комфортного передвижения: подвеска от VW Golf 4 поколения способна выдержать непредсказуемость российских дорог. 

Основной мотор 105 л.с. обеспечивает седану достаточную динамику как с механической, так и с автоматической КП. А с учётом скромного расхода топлива (5,7-5,9 л/100 км при смешанном цикле, 7,3-7,9 по городу и 4,5-4,8 на трассе), показатели VW Polo считаются лучшими в своём классе. Такое преимущество — результат работы над качественными улучшениями базовой версии и отсечением лишнего.

В вопросе безопасности Volkswagen Polo также занимает лидерские позиции. Проверка на прочность по методике EuroNCAP показала 14,3 балла из 16-ти.

Ждём поклонников бренда в салоне официального дилера Volkswagen АВТОПРЕСТУС.


 

АВТОПРЕСТУС +7 495 232 23 32
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика