Volkswagen Автономия: мы знаем о дисках и шинах всё

Шины — единственное связующее звено между автомобилем и дорогой, при этом общая площадь соприкосновения равна сумме площадей пятен контакта четырёх колёс. Мы в дилерском центре Volkswagen «Автономия» знаем о шинах все! И готовы рассказать вам много интересного.

За свой срок службы шины в среднем преодолевают расстояние, равное длине окружности нашей планеты. Они же являются связующим элементом между дорогой и автомобилем. Для производства шин используется более 200 разных материалов, включая сталь и искусственный шёлк. Правильное давление воздуха в шинах — гарантия экономии ваших средств.

Но даже самые лучшие шины могут гарантировать высокий уровень безопасности только в тот сезон, для которого они предназначены. Ведь им приходится непосредственно взаимодействовать с дорогой, покрытие которой может быть либо очень холодным, либо, наоборот, очень горячим.

Хорошее сцепление с дорогой, уверенный разгон, контролируемая динамика движения — колеса автомобиля отвечают за это больше, чем любая другая деталь. А еще от них зависит, как будет выглядеть ваш Volkswagen на дорогах.

У вас остались вопросы? Все ответы на них вы можете получить у мастера-консультанта по телефону +7 (495) 256-24-58 или при личном визите на сервис.

Официальный дилер Volkswagen «Автономия»
Москва, МКАД 104 км, внешняя сторона на пересечении с Щелковским ш.

Автономия Volkswagen +7 (495) 256-24-58
Новости компаний
2019-03-26 Москва
РОЛЬФ Волгоградский
2019-03-26 Москва
Автоцентр на Таганке и в Люблино
2019-03-26 Челябинск
Автоцентр ВАЛИО - Челябинск
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика