Специальные программы на покупку SKODA в Автопраге для семейных автолюбителей

Компания Автопрага запускает специальные программы для семейных автолюбителей и для тех, кто желает приобрести свой первый автомобиль: компактный SKODA Rapid жители Москвы и области могут оформить в кредит на выгодных условиях.

Специальные программы запущены в начале марта и продлятся до конца текущего месяца. Акция дает право на приобретение автомобиля Rapid для двух категорий покупателей: тем, кто впервые покупает авто и семьям, которые имеют двоих или более несовершеннолетних детей.

По словам бренд-менеджера Автопраги Нины Архипкиной, клиенты, подпадающие под условия программ, получают выгоду 10%  на приобретение автомобиля.

«Условия несложные: для клиентов, приобретающих автомобиль по программе  «Первый шаг в SKODA Family» необходимо иметь водительское удостоверение и заявление о том, что в собственности никогда не имелось автомобиля. Программой «SKODA Family Credit» может воспользоваться семья, у которой двое или более детей в возрасте до 18 лет. Ставка по кредиту составит 8,9% для обеих категорий», - рассказывает Нина Архипкина, бренд-менеджер компании Автопрага, одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и области.

Автомобиль, на который распространяется акция – Rapid, который пользуется большим спросом у жителей России. Его популярность растет год от года, и в этом нет ничего удивительного. При разумной цене, этот лифтбэк обладает прекрасным качеством и надежностью, что делает его бестселлером на протяжении довольно долгого периода.

«Rapid традиционно вызывает интерес у московских автомобилистов, и причин здесь несколько: привлекательное соотношение «цена–качество», современный продуманный дизайн, беспрецедентная безопасность водителя и пассажиров — вот только некоторые преимущества, позволившие SKODA Rapid стать одним из лидеров продаж на отечественном рынке», - отмечает Нина Архипкина.

«Программы «Первый шаг в SKODA Family» и «SKODA Family Credit» - это аналог государственных программ «Первый автомоиль» и «Семейный автомобиль». Однако слово «аналог» не должно смущать покупателей. Условия здесь не менее привлекательные, выгоду 10% на покупку автомобиля способен предложить не каждый дилер. Поэтому, думаю, что не стоит упускать время, а довериться профессионалам и приобрести новый автомобиль на выгодных условиях», - делится мнением Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.

Автопрага 8 495 767 15 88
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика