Range Rover Sport. Это не просто роскошный спортивный внедорожник. Это самый быстрый, самый динамичный Land Rover всех времен. Он создан для тех, кто выбирает азартное, вовлеченное вождение, не желая расставаться с элегантным комфортом и безопасностью. Совершенные технологии, линейка мощных силовых агрегатов в сочетании с легким и прочным полностью алюминиевым кузовом наделяют Range Rover Sport поистине феноменальными ходовыми характеристиками. Этот внедорожник великолепен не только на скоростной трассе, но и в условиях сурового бездорожья.

 

Сегодня вы можете стать владельцем роскошного Range Rover Sport на особых, исключительно привлекательных условиях. До 31 марта 2017 года при обмене вашего автомобиля на Range Rover Sport по программе Trade In вы получаете ценовое предложение от 4 170 000 рублей. Стоимость сдаваемого вами автомобиля будет зачтена в счет оплаты покупки, а оставшуюся сумму вы можете оформить в кредит всего под 6,7% годовых с подтверждением ставки в договоре.

 

Обмену не помешает даже невыплаченный кредит за ваш предыдущий автомобиль. Воспользуйтесь программой рефинансирования автокредита, и ваша текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Range Rover Sport.  При этом в новом кредите за счет широкого выбора условий кредитования вам предоставляется возможность сохранить привычный размер ежемесячного платежа.

АВИЛОН – официальный дилер Jaguar Land Rover / Объявления по продаже Land Rover
Land Rover Range Rover Sport Land Rover Range Rover Sport 5 101 000 р. Land Rover Range Rover Evoque Land Rover Range Rover Evoque 2 673 000 р. Land Rover Discovery Land Rover Discovery 2 777 000 р.
Новости компаний
2017-03-24 Москва
АВИЛОН – официальный дилер Jaguar Land Rover
2017-03-23 Москва
Автоцентр Сити — Каширка
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru