Спецсерия KIA RED Line: что ожидает россиян

С 20 сентября все дилерские центры KIA в РФ начали реализацию транспортных средств KIA Rio, KIA cee’d, а также KIA Soul в специальной серии под названием RED Line.

Кроме стильной внешности, машины из серии RED Line обладают другим, более высоким уровнем оснащения за хорошие деньги. Количество новинок «КИА» ограничено, а отличаются они эмблемой RED Line на багажнике, напольными ковриками с окантовкой красного цвета и лого RED Line.

KIA Rio RED Line

Данная серия сделана на основе версии Luxe. Экстерьером эти машины отличаются дневными светодиодными огнями с «противотуманками». В KIA Rio RED Line есть 15-дюймовые колеса из легкого сплава, система «климата», световой датчик, задние датчики парковки, а также «приборка» Supervision.

Рекомендованную розничную цену на KIA Rio RED Line установили на отметке минимум 758 900 рублей, не учитывая спецпредложений.

KIA cee’d RED Line

KIA cee’d RED Line предоставляется на основе версий Comfort и Luxe. В KIA cee’d Comfort RED Line присутствует глубокая тонировка стекол сзади и 16-дюймовые колеса из легкого сплава. Данная комплектация авто обзавелась интегрированной системой по активному управлению (VSM), световым датчиком, датчиками парковки сзади, задней камерой и аудио с цветным жидкокристаллическим экраном на 4,3 дюйма. Цена вопроса - минимум 981 900 рублей, не учитывая спецпредложений.

В KIA cee’d Luxe RED Line дополнительно добавляются светодиодные дневные ходовые огни с 17-дюймовыми колесами из легкого сплава. Внутри есть эксклюзивная коричневая отделка, навигация с обновлением данных относительно пробок с иными дорожными условиями в режиме реального времени. Машина стоит минимум 1 056 900 рублей, не учитывая спецпредложений.

KIA Soul RED Line

Городской популярный кросс KIA Soul в модификации RED Line на основе версий Classic и Comfort аналогично обладает крутым оборудованием.

KIA Soul Classic RED Line присутствуют рейлини на крыше, 16-дюймовые колеса из легкого сплава, аудио с цветным жидкокристаллическим 4,3-дюймовым экраном, световой датчик, задние парковочные датчики, камера задняя, а также обогрев рулевого колеса. Машина порадует встроенной системой по активному управлению (VSM). Минимальная цена этой версии составляет 954 900 рублей, не учитывая специальные предложения.

В KIA Soul Comfort RED Line дополнительно присутствуют светодиодные дневные ходовые огни с 17-дюймовыми дисками. Несколько элементов в салоне обзавелись хромовой отделкой. KIA Soul Comfort RED Line оснащается световым датчиком, навигацией с 8-дюймовым монитором и картами 3D. Дополнительную комфортность обеспечивается «климатом» и декоративной подсветкой салона. Для музыкантов предоставляется премиальная аудиосистема Infinity. Такую машины можно приобрести по цене от 1 064 900 рублей, не учитывая спецпредложения.

20 Сентябрь 2016
источник: www.avtorinok.ru
Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика