Range Rover - Каприз аристократа

Range Rover

Range Rover
Солидная топ-модель марки «Land Rover» станет еще «пафоснее»

Роскошный «хайтековый» Range Rover — топ-модель марки «Land Rover» — ожидает небольшой рестайлинг. Нет, этот автомобиль со странным волнующим дизайном совсем не устарел, однако с появившимся в самом начале текущего года «младшеньким» Land Rover Discovery маркетологам захотелось внести небольшие корректировки во внешний вид «рэйнджа».

Range Rover Sport
Модель 2006 года будет отличать новая оптика — отдельно расположенные блоки фар и поворотников объединятся в одном корпусе. Фары дальнего света немного залезут на территорию решетки радиатора — совсем как на Land Rover Discovery 3. Вернее даже было бы сказать, решетка радиатора, получив широкую рамку, отхватит часть жизненного пространства у блока фар.
Бампер со встроенными противотуманками тоже изменится, став чуть рельефнее.

Все для спорта!

Range Rover Sport
Небольшие изменения вкупе с более мощным дизелем и чуть обновленным интерьером подготовят покупателей к «заряженной» версии Range Rover Sport, появление которой также ожидается в будущем году.

Range Rover
Range Rover проектировался еще при участии специалистов BMW. Они постарались создать лучшую в своем классе машину. В результате получилось авто, сочетающее великолепные внедорожные качества с отличным поведением на дороге. У машины — несущий кузов, длинноходные подвески с пневмоэлементами и безупречный интерьер в стиле океанских яхт.

Land Rover Discovery 3
Land Rover Discovery 3
Land Rover Discovery 3 — последняя по времени модель этой марки. Она создавалась уже с участием «Ford», но с оглядкой на стиль «Range Rover». Теперь получается, что Discovery оказывает влияние на внешний вид флагмана.

Range Rover Солидная топ-модель марки «Land Rover» станет еще «пафоснее»...

19 ноября 2004
источник: autoserver.ru
Фотогалерея
Range Rover
Range Rover Sport