Новый Renault Koleos - на пути к премиум-классу

Новенький Renault Koleos, показанный в прошлом месяце в Пекине, обещает стать первым премиальным паркетником в компании.

Новая машина получит статус флагмана марки. Приедет она в 80 стран и есть вероятность того, что новинка попадет и в нашу страну.

Дорогие комплектации машины предусматривают интерьер, который выполнен из материалов отделки самого дорогого покроя: кожа идеальна, пластик мягкий с отличной фактурой. Есть и электронный щиток для «приборки», отвесная консоль по центру, где есть своеобразные плечи в виде дефлекторов, и громадный вертикальный планшет.

Внешне новинка напоминает минивэн Renault Espace: от него Koleos взял плавные кузовные выштамповки, необычную оптику, а также остальные не менее интересные элементы. Заметим, что новенький Koleos компания записала в класс-D. Длина машины равна 4670 мм, ширина – 1840 мм. Получается, задние пассажиры авто в обиде не останутся.

Французы говорят, что Koleos – это полностью новая машина, с новой платформой, двигателями и общим дизайном. Однако на самом деле в модели применяются новые моторы Nissan X-trail.

Во флагмане будут присутствовать 4 двигателя: 2 на бензине и 2 дизеля мощью 130-175 «лошадей». Скорее всего, сперва в РФ появится машина с бензиновыми «атмосферниками» от X-trail, а далее последуют авто с моторами 2.0 на 144 «лошадей» и 2.5 на 175 «лошадей», и французский турбированный дизель 1.6 dCi на 130 или 160 «лошадей». «Коробкой» выступит 6-ступенчатая МКП и вариатор.

Базовые комплектации модели получат передний привод, а опционально будет доступна полноприводная система с 3-я режимами: 2WD, 4WD AUTO, 4WD LOCK. Система автоматически присоединяется электроникой за счет муфты, но «геометрический» вседорожный потенциал улучшит клиренс в 213 миллиметров.

Koleos для России, возможно, приедет лимитированной партией, так как цена на кроссовер окажется весь «кусачей».

Предприятие, которое французская компания выбрала для автопроизводства флагмана, находится в южнокорейском Пусане. С этого завода модель отправиться на экспорт. Прошлое поколение машины, выпускаемое в Южной Корее, и которое еще пребывает у дилеров, стоит сегодня от 1,3 миллиона рублей. Полноприводная машина оценена от 1,5 миллионов рублей. Новая генерация кроссовера с полным «фаршем», подогревом и вентиляцией кресел спереди, панорамным верхом, подогревом рулевого колеса и ветрового стекла, и всем многим прочим, по идеи, получит цену более 2 миллионов рублей.

12 Май 2016
источник: www.avtorinok.ru
Ваш комментарий
Renault Koleos новости
Renault поведала о российском дизельном Koleos Renault поведала о российском дизельном Koleos В нашу страну приехал новый вариант флагманского вседорожника компании «Рено».
2017-09-20 16:17:05
Renault Koleos получил моторы для авторынка России Renault Koleos получил моторы для авторынка России Российский Renault Koleos появится у нас с бензиновыми и дизельными агрегатами. 2017-03-30 11:02:30 Роскошнейший Renault Koleos успешно дебютировал в Париже Роскошнейший Renault Koleos успешно дебютировал в Париже Парижский автосалон не успел стартовать, как уже начинает радовать своими премьерами. На очереди - флагманский вседорожник Renault Koleos в версии Initiale Paris. 2016-09-29 13:43:00 Новейший кросс Renault Koleos приедет к нам через год Новейший кросс Renault Koleos приедет к нам через год Renault приступит к российским продажам паркетника Koleos в 1-й декаде будущего года. Стоимость новинки объявят позже. 2016-07-25 16:52:06 Renault: модель Koleos переименуется в Maxthon Renault: модель Koleos переименуется в Maxthon Renault начала последние тестовые заезды преемника паркетника Koleos. Папарацци засняли автоновинку на дорогах Швеции. Машину назвали Maxthon, а её показ устроят в конце следующего месяца. 2016-03-14 13:49:49
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика