Новая Toyota Corolla: еще более успешный бестселлер

Для рынка России компания Toyota презентовала обновленную Corolla – своего лучшего бестселлер, который популярен во всем мире более 11 своих поколений.

Шутка ли, что Toyota Corolla была дважды участником Книги рекордов Гиннесса в звании «самая продаваемая машина в мире». За полвека автопроизводства Corolla преодолела показатель в 43 миллиона выпущенных машин!

В самой компании свою новинку называют полностью новой моделью, однако, это не совсем так, ведь перед нами уже 11 генерация машины с обновленным дизайном внешнего и внутреннего убранств.

Приступим к обзору Toyota Corolla 2016

Передок авто выполнен в стиле фирменного дизайнерского концепта Advanced Premium, а отличия кроются в светодиодных фарах и широкой нижней части новенькой радиаторной решетки с встроенными «противотуманками».

Тут и восходящая подоконная линия, и новейшие 16-дюймовые колеса из легкого сплава, и до мелочей продуманное внимание к каждой детали. Выделим также сенсорные кнопки на дверных ручках и датчики парковки, интегрированные в бампера.

Внутри новой Toyota Corolla есть мультимедиа в стилистике Piano Black, серебристые элементы с матовой окантовкой, а также фоновая подсветка. Кстати, новинка обзавелась стопроцентной улучшенной приборной панелью: аналоговые шкалы уже дополняются 4,2-дюймовым цветным экраном, а руль стал более эргономичным с удобным расположением клавиш.

«Тойота» Corolla обладает одним из наиболее больших салонов в своем сегменте: передние и задние кресла разделяют 959 мм! В багажный отсек можно поместить 452 литров груза.

Отлично проработана мультимедиа Toyota Touch 2: новинка радует новым полноцветным семидюймовым сенсорным экраном, а вся лицевая его часть покрывается высокопрочным стеклом, отвечая современным стандартам. Опционально предоставляется система бесключевого доступа в салон, запуск мотора с помощью кнопки, обогрев руля, возможность поднятия или опускания стекла на каждой двери одним нажатием кнопки, где есть функция AUTO.

Кстати, каждую машину, которую привезут в Россию, специально адаптировали для наших суровых климатических и дорожных условий. Помогает этой цели солидный дорожный просвет на 150 миллиметров, новые комфортные настройки пружин с амортизаторами подвески, а также зимний опциональный пакет: увеличенный бачок омывателя на 4,5 л, датчик по низкому уровню омывающей жидкости, подогрев стекла возле размещения стеклоочистителей, подогрев для зеркал, кресел спереди и руля. Еще значительная доработка затронула шумо- и виброизоляция автомобиля. Седан стал более тихо ездить, а это было достигнуто благодаря усиленной шумоизоляции отсека двигателя, дверей спереди и арки колес.

На прилавки Toyota Corolla 2016 попадет этим летом, но официальные данные о двигателях, «коробке» и ценах до сих пор неизвестны. По слухам, модель получит бензиновые силовые агрегаты мощью в 110, 135, а также 149 «лошадей». Им предоставят шестиступенчатую «механику» с вариатором. Минимум за новинку попросят 1 000 000 рублей, максимум - 1 250 000 рублей.

10 Июль 2016
источник: www.avtorinok.ru
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика