Чего ожидать от нового SsangYong Rexton для России?

Пару недель назад история вседорожника SsangYong Rexton началась с турне. Пять экземпляров модели последнего поколения стали участниками заездов Trans Eurasia Trail. Машины проедут порядка 13 тысяч километров по разным местностям. Вседорожники приедут в 23 города 8 стран мира и побывают они и в России.

Компания сообщала, что колонна новеньких Rexton приедут к нам ближе к концу августа 2017 года. Первое место назначения – Москва. Последний пункт дислокации авто станет Великобритания.

Сентябрь для автомобиля новой генерации станет особенным, ведь модель дебютирует во Франкфурте - на одном из самых известных авто-шоу. Сам мировой дебют новенького SsangYong Rexton произошел этой весной в Южной Корее. Многие эксперты отметили, что машина может стать революционной в компании. 

Чего ожидать от нового SsangYong Rexton для России?

На сегодня машина продается лишь у себя на родине, а к названию ей добавили приставку G4, что означает «Great 4 Revolutions» («большие революции»). В компании, наверно, намекают на новые решения по дизайну, технологий, безопасности, а также ездовых качеств.

Корейцы получили новинку в 5-местной версии, а приводов в машине два - задний или полный. Главный мотор – турбированный дизель объема 2.2 л мощью в 187 лошадиных сил, работающий вместе с 7-диапазонной автоматической коробкой передач от «Мерседес».

Чего ожидать от нового SsangYong Rexton для России?

Говорят, что в нашу страну новинка приведет в 7-местном варианте, а мотором в ней станет бензиновый V4 2.0 на 225 «лошадей».

Список оборудования вседорожника порадует отечественных покупателей следующими компонентами:

  • Светодиодной оптикой
  • Дисками колес на 20 дюймов
  • «Цифровая» приборная панель
  • 9 подушек безопасности
  • Система экстраторможения
  • Система круговидеообзора
  • Помощь при езде в пробках
  • Система удержания на полосе езды
  • Автоматическое переключение света фар
  • Мультимедиа с сенсором диагональю в 9,2 дюйма

Чего ожидать от нового SsangYong Rexton для России?

Стоимость SsangYong G4 Rexton в Южной Корее начинается от 33 500 000 вон, что составляет в рублях на сегодняшний день порядка 1 763 000 руб.

И последнее. Напоминаем, раньше в отечественном офисе компании SsangYong говорили о том, что новейший автомобиль приедет в Россию уже в следующем году, приблизительно, в середине года.

15 Августа 2017
источник: avtorinok.ru
Ваш комментарий
SsangYong Rexton новости
Новый SsangYong Rexton для России дебютирует 3 сентября
SsangYong запланировал российскую премьеру новой генерации вседорожника Rexton на 3 сентября, а на прилавках нашей страны автоновинка станет доступной в декабре 2017-го.
За дизайн будущего SsangYong Rexton будут отвечать специалисты Pininfarina
Создание дизайна вседорожника SsangYong Rexton новой генерации будет закреплено за тюнинг-ателье Pininfarina.
Все самое интересное о новом SsangYong Rexton
Марка SsangYong презентовала кросс Rexton 4-й генерации на авто-шоу в Сеуле. На прилавки новинка попадет в конце 2017-го, а для европейского потребителя подготовлены 5- и 7-местные версии авто.
Новейший SsangYong Rexton полностью рассекречен
В SsangYong показали первые официальные фото вседорожника Rexton новой генерации. Дебют флагмана произойдет 30 марта на Сеульском авто-шоу.
Вcедорожник SsangYong Rexton дебютирует через пару недель
Премьерный показ новой генерации внедорожника SsangYong Rexton состоится в следующем месяце.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru