Грузовики Freightliner Columbia

Грузовики под маркой Freightliner Columbia – это сочетание надежности, долговечность и экономичности. Все эти параметры являются традиционными для грузовой техники двадцать первого века. Эти грузовики имеют аэродинамическую форму, которая уменьшает сопротивление ветра и обеспечивает превосходную экономию топлива, что, вместе с ее низким весом, обеспечивает большую полезную нагрузку. Freightliner предлагает различные конфигурации своих грузовиков, которые могут удовлетворить потребности конкретного перевозчика. Безусловная экономия топлива, простота в обслуживании и как итог, общая небольшая цена за километр, делает модель Freightliner Columbia привлекательной для покупателей.

Основные эргономические характеристики грузовиков Freightliner Columbia

грузовики Freightline

Эргономика внутри кабины грузовиков Columbia значительно упрощает процесс вождения. Для увеличения видимости приборная панель расположена низко и оборудована приборами с задней подсветкой, которые легко читаемы в любое время суток. Кондиционирование воздуха и система отопления находятся в пределах легкой досягаемости, чем обеспечивают оптимальный контроль климата для водителя.

Кабина Columbia оснащена большим количеством ящиков для хранения личных вещей. Легкая кабина этого грузовика сделана из алюминия, обладает рядом конкурентных преимуществ, в том числе улучшенной изоляцией дверей, что обеспечивает минимизацию шума для водителя.

Многолетний опыт позволяет Freightliner оставаться лидером продаж в своей отрасли. Все больше автопарков закупают грузовики Columbia, обладающие топливной экономичностью, отличной управляемостью, обзорностью и аэродинамическим дизайном.

Технические особенности грузовиков Freightliner Columbia

Распределительный модуль реле и автоматов в грузовиках расположен непосредственно перед пассажирским сидением, для быстрого доступа к плавким предохранителям.

Капот имеет угол наклона 90 градусов, чем обеспечивает легкий доступ к моторному отсеку. Прозрачные бачки жидкостей позволяют легко проверить уровень. Внутренние подкрылки спроектированы так, чтобы помочь держать дорожные брызги, пыль и другие загрязняющие вещества далеко от двигателя, не ограничивая при этом доступ к нему.

Легко доступны и фары грузовика, лампочки могут быть заменены в течение нескольких минут без применения специальных инструментов. Посадочные места под лампочки стандартного размера. Рулевое управление грузовиков Freightliner Columbia, оснащено передними пневматическими амортизаторами, оно обладает превосходной обратной связью и обеспечивает постоянный контроль управляемости.

Геометрия шасси и ниши колеса позволяют нагруженному колесу поворачиваться на 50 градусов для большей маневренности. Ветровое стекло это грузовика состоит из двух частей и позволяет осуществлять частичную замену, обеспечивая большую наглядность. Стекло имеет оптимальный наклон на 24 градуса для уменьшения сопротивления и расхода топлива.

Аэродинамический дизайн бампера позволяет уменьшить сопротивление воздуха. Бампер Freightliner Columbia состоит из трех частей, что сводит к минимуму затраты на ремонт, позволяя осуществлять замену отдельными частями.

23 Август 2010
Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика