Во Владивостоке катаются на лимузине J Lo

Жители Владивостока могут прокатиться на лимузине Дженифер Лопес.  Автомобиль, который возил американскую поп-диву, обойдется в 250 долларов за час.

Удлиненный «Хаммер» белого цвета был куплен приморскими рестораторами за океаном специально для того, чтобы привлечь к себе внимание. И, судя по всему, пока это удается. Необычный автомобиль — завораживающее зрелище даже для искушенной владивостокской публики. Его нынешние владельцы, руководители ресторанного комплекса «Георг-1», утверждают, что лимузин был приобретен на автомобильном аукционе в Лос-Анджелесе у экс-супруга Дженифер Лопес.

 

Единственный на Дальнем Востоке лимузин класса премиум принадлежал раньше известному американскому бизнесмену и шоумену Пи Дидди, – рассказывает управляющий ресторанным комплексом Борис Голанцев. – Автомобиль был изготовлен в 2003 году по заказу специально для Дженифер Лопес. Однако после развода с Джей Ло хозяин решил расстаться с автомобилем. Руководство ресторанного комплекса как раз подыскивало что-то необычное для придания лоска и респектабельности заведению. И как нельзя кстати подвернулся этот «Хаммер».

О том, сколько денег выложили за лимузин, который еще помнит запах Дженифер Лопес, — тайна за семью печатями. Между тем на сайтах Владивостока активно обсуждается эта тема, и некоторые высказываются, что стоимость «Хаммера» составила более 250 тысяч баксов. Есть мнение, что автомобиль был удлинен уже во Владивостоке и даже приведены расценки на его модернизацию. Но как бы то ни было, это нисколько не влияет на его внешний вид и репутацию. «Гламурности» от Дженифер Лопес вполне достаточно. Тем более что покататься на элитном автомобиле может каждый, правда лишь при наличии лишней тысячи долларов.

- «Хаммер» уже пользуется популярностью, – не без гордости говорит Борис Голанцев. – Подобных моделей в России не более десятка, аналогичный лимузин есть и у Филиппа Киркорова. Первый, кто заказал наш «Хаммер» во Владивостоке, был «фабрикант» Тимоти. Затем группа молодых людей выезжала на нем в качестве зрителей понаблюдать за приморскими автогонками. Теперь на элитное авто заведен специальный журнал, в котором расписан график его работы. В ближайшие выходные автомобиль будет трудиться на свадьбе во Владивостоке.

Салон лимузина выдержан в черных с золотом тонах, в нем есть сразу несколько баров со всевозможными напитками. Стоимость аренды составляет 250 долларов в час вместе с водителем от «Георга-1». При этом заказ должен быть не менее четырех часов.

Технические данные автомобиля:
Длина – 11,5 метра.
Ширина – 1,9 метра.
Двигатель – 6 тысяч кубическихсантиметров, 320 лошадиных сил.
Вместимость – 15 человек без водителя.
Акустика – 12 колонок, 3 сабвуфера.
Видео – 4 плазменные панели.
Цвет – белый.

13 Май 2006
источник: ThePlace.ru
Комментарии (1)
БСЦ ЕХСНАИ6Е | 2009-08-27
только у нас в питере таких 15
Ваш комментарий
Hummer новости
AM General планирует начать продажи гражданской версии внедорожника HMMWV AM General планирует начать продажи гражданской версии внедорожника HMMWV Американская компания AM General намерена начать продажи гражданской версии армейского внедорожника HMMWV (или Humvee) серии C
2012-08-03 15:59:42
Hummer выпустил экологически безопасный автомобиль Hummer выпустил экологически безопасный автомобиль Компания Hummer, знаменитая своими внедорожниками, которые пожирают бензин декалитрами, представила мини-электромобиль с нулевым углеродным следом... 2011-08-12 13:00:09 Последний внедорожник Hummer сошел с конвейера завода GM Последний внедорожник Hummer сошел с конвейера завода GM 25 мая, с конвейера завода General Motors в Шревепорте, Луизанна, сошел последний автомобиль марки Hummer..... 2010-05-26 11:04:25 Американцы сделали шестиколесный Hummer Американцы сделали шестиколесный Hummer Калифорнийская фирма 213 Motoring разработала одну из самых экстремальных модификаций внедорожника Hummer H2, получившего название The Ultimate Six. 2010-05-11 09:41:24 Raser Technologies партнер GM заинтересовался покупкой марки Hummer Raser Technologies партнер GM заинтересовался покупкой марки Hummer Компания Raser Technologies, которая совместно с концерном GM разработала концептуальный гибрид на базе внедорожника Hummer H3, заинтересована в покупке американского бренда Hummer 2010-04-10 17:18:36
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика