Самые популярные автомобили российских звезд

Пока большинство обычных людей мучаются вопросом, какой же автомобиль можно приобрести, чтоб и денег стоил не очень много, и комфортным был, и современным, и красивым, звезды, имея возможность купить абсолютно любую машину, тем не менее останавливают свой выбор на одних и тех же моделях.

Land Rover

Рейтинг автомобилей по популярности среди звезд выглядит следующим образом. Начнем от наименее востребованных и закончим настоящим другом всех знаменитостей.

Что касается суперлюксовых автомобилей вроде Bentley, Lamborghini или Ferrari, то и у них немало звездных хозяев, но не так много, как у тех авто, что попали в наш рейтинг, этим и объясняется их отсутствие.

Пятое место занимает компания Range Rover Sport выбрала для себя многократная чемпионка по боксу Наталья Рагозина, такой же автомобиль и у двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе Махарбека Хадарцева. Эту марку уважает и эстрадная пара: Иосиф Пригожин и Валерия.

Строкой выше располагается Audi Q7 гонщика Алексея Васильева, А8 теннисиста Марата Сафина или А6 гимнаста Алексея Немова до А4 “зубра” сцены Алены Апиной и фигуристки Марии Бутырской и ТТ Жаны Фриске, которую она, правда, сменила на лидера данного рейтинга.

Бронзовым призером становится BMW 745. Владимир Вдовиченко после второго “Бумера” пересел на X5, на таких же авто перемещаются по городу мастера российского футбола Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов. Светлана Мастеркова, двукратная олимпийская чемпионка в беге, выбрала Z4. Поклонником баварского автопрома является и солист группы “Океан Эльзи” Вячеслав Вакарчук. А вот Земфира ездит на не слишком вычурной BMW 320.

Cayenne. Среди обладателей дорогого внедорожника засветились почти все эстрадные звезды: Валерий Леонтьев, Анна Семенович и другие. Porsche обожают и музыкальные продюссеры: у Яны Рудковской их четыре. Спортивными версиями этого автомобиля увлекаются: Андрей Губин, Тимати.

Ну а победителем своеобразного конкурса стал S600 томится в гараже у Валерия Меладзе, Сосо Павлиашвили, Ирины Салтыковой, Маши Распутиной, Кристины Орбакайте, Юрия Антонова и других эстрадных “монстров”. Не обходится без малинового лимузина этой модели и Ксения Собчак. Неровно дышат к маленькой открытой модели SLK наши певицы. Именно на эту модель поменяла свою ТТ Жанна Фриске. А у Леонида Якубовича, по слухам, вообще целая коллекция Mercedes’ов.

11 Февраль 2008
источник: AutoNews.ru
Фотогалерея
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Жанна Фриске
Таисия Повалий
Маша Распутина
Ваш комментарий
новости
Альтернатива BMW X4 с китайским акцентом: новинка Geely приедет в РФ Альтернатива BMW X4 с китайским акцентом: новинка Geely приедет в РФ Купеобразный кросс от Geely дебютировал почти месяц назад в китайском г. Чэнду. У себя на родине авто начнет продаваться совсем скоро, а далее авто направится на экспорт. 2019-04-19 17:58:57 Новейший Subaru Outback обзавелся турбомотором и большим планшетом Новейший Subaru Outback обзавелся турбомотором и большим планшетом Subaru презентовала в Нью-Йорке универсал Outback шестой генерации. Новинка создана на новенькой глобальной модульной базе SGP, по типу текущего Forester. 
2019-04-19 11:08:35
Разработка полностью нового Renault Duster начнется с 2020 года Разработка полностью нового Renault Duster начнется с 2020 года В Сети распространились неофициальные фото с информацией касательно будущего развития Renault Duster.
2019-04-18 17:39:47
Объявлен лучший авто в мире Объявлен лучший авто в мире Победитель конкурса «Всемирный автомобиль года» уже известен!
2019-04-18 13:35:32
Lada XRay получит вариатор Lada XRay получит вариатор База Росстандарта получила Одобрение типа транспортного средства на хэтч Lada XRay с вариатором. 
2019-04-17 17:57:57
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика