Первые ласточки NAIAS-2016. Особенные автомобили

Старт работы Детройтского мотор-шоу состоялся 11 января. В народе событие более известно, как NAIAS (North American International Auto Show). Сперва на выставке присутствовали журналисты и специалисты автомобильной спецификации, а уже в период с 16 по 24 января на мотор-шоу смог побывать каждый.

Завтра, 24 января, NAIAS-2016 официально закроется. Выставка порадовала публику новейшими поколениями популярных машин американского, европейского и азиатского происхождения. Основная тема презентаций – это экологически чистые машины и транспортные средства класса люкс.

Вашему вниманию подборки самых запоминающихся новинок North American International Auto Show 2016 года.

KIA Telluride

На выставке представители компании рассказали, что KIA Telluride демонстрирует собой то, что может появиться в компании в будущем в сегменте полностью новых роскошных внедорожником, которые обладают запоминающимися дизайнерскими решениями и наиболее современными технологическими компонентами. Главный дизайнер KIA Design Center America Том Кернс сказал, что особое внимание уделяется комфортности пассажиров 2-го ряда кресел. Этот прототип, если сравнивать с KIA Sorento Prime-2015, существенно длиннее, выше и шире. Концепт Telluride показывает всем видение «КИА» в плане громадного 7-местного внедорожника недалекого будущего.

Lexus LC 500

LC 500 обладает спортивной аэродинамической формой кузова с детально прорисованными изгибами. В виде опции автоновинка получила карбоновую крышу, а в стандартной модификации транспортному средству предлагают стеклянный верх.

Новый Mercedes-Benz E-Class

Новое семейство немецких машин обзавелось светотехникой, которая присутствует в другом немце - Mercedes-Benz S-Class. Еще стоит выделить более современное дизайнерское решение в кузове, а также модифицированную электрооснастку.

Volkswagen Tiguan GTE Active Concept

Для данного транспортного средства Volkswagen подготовил гибридную полноприводную систему plug-in, которая состоит из 150-сильного силового агрегата на бензине с турбонаддувом и популярной в наше время технологией непосредственного впрыска горючего и 2-х электродвигателей – один на переднюю ось (54 лошадиных силы) и один на заднюю (115 лошадиных сил).

Первая часть новейших машин с NAIAS-2016 представлена в материале «Первые ласточки NAIAS-2016».

23 Январь 2016
источник: www.avtorinok.ru
Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика