Нью-Йоркский Автосалон 2010 - самые ожидаемые новинки

Особенностью недавно открывшегося в Нью-Йорке Международного Автосалона стал показ целого каскада «зеленых» и экономичных автомобилей от самых разных производителей. Предлагаем нашим читателям осуществить виртуальную прогулку по павильонам Автосалона и ознакомиться с наиболее яркими и ожидаемыми новинками выставки.

Модель Ford Fiesta, будет оснащаться 1,5-литровым двигателем.

Mazda 2

Cadillac CTS-V Wagon – «вытянутый», представительный и красивый. Согласно имеющимся данным, модель будет комплектоваться 6,2-литровым двигателем (V-8) мощностью 556 л.с.

Cadillac CTS-V Wagon

Миниатюрный автомобильчик Fiat 500 для езды по узким городским переулкам и борьбы с пробками. 1,2-литровый мотор и всего 70 лошадиных сил мощности. Можно с уверенностью сказать, что прожорливой эта модель не будет. Ходят слухи, что в 2012 году на базе Fiat 500 начнут делать электромобили.

Fiat 500

Очень красивый футуристический концепт от Infiniti. Интересно, мы когда-нибудь увидим этот автомобиль на дорогах?

Infiniti

Представленный ранее в этом году в Женеве Lexus CT 200h является компактным гибридом. В движение этот автомобиль приводится 1,8-литровым 4-цилиндровым мотором и электродвигателем.

Lexus CT 200h

Инженеры Mercedes наотрез отказываются называть R-Class Wagon минивэном. Охарактеризовать этот автомобиль можно несколькими словами – он меньше, чем «Хаммер» и выше, чем обычный седан.

Mercedes R-Class Wagon

Гибридная модель Hyundai Sonata Hybrid

Hyundai Sonata

02 апреля 2010
источник: 3dnews.ru