Формула-1 2015: вспомним старое в преддверии нового. Часть 2

Прошлый сезон Королевских гонок был богатым на события. Они были печальные, радостные, запоминающиеся и богатые на захватывающиеся гонки. Вспомним сезон-2015, ведь до нового календарного года самых популярных автогонок в мире осталось менее 2 месяцев.

Формула-1 2015: вспомним старое в преддверии нового. Часть 1

Sauber F1 Team

На фоне «успеха» Макларен, Заубер вообще не выделился. В сезоне-2015 команда продемонстрировала полный ноль, который в актив явно не занесешь. Одним словом, провальный и безуспешный год для Заубер.

Sahara Force India F1 Team

Середняк пиршества. Позитивные моменты присутствуют, но команде все время что то явно не хватало. Хорошо проявили себя Хюлькенберг и Перес, демонстрируя гармонию и грацию на трассах, но бывали случаи, когда завершение у них явно хромало.

Williams Martini Racing

Вильямс проводит очередной хороший сезон! В кои веки команда обрела стабильность в пелетоне. Отличный набор гонщиков заслуживает похвалы. Сезон-2106 обещает стать для Williams более продуктивным и насыщенным. Ред Булл и Феррари берегитесь!

Manor Marussia F1 Team

Мейнор-Маруся – это команда магов. Серьезно. Они стартовали, финишировали, даже приближались к очкам. Почему маги? А потому, что бюджет у них почти отсутствует, а в команде работает меньшее количество персонала, чем в других конюшней. Бесспорно, были бы у «Мейнора» деньги, Макларен оказался бы самым худшим в Кубке конструкторов.

Scuderia Toro Rosso

Амбициозный и молодой коллектив Торо Россо проявил себя ярко и плохо одновременно. Эксперты Королевских гонок говорят, что эту команду в каждом сезоне сложно правильно квалифицировать. Крепкий середняк, но без опасности для серьезных соперников. Команда будет и дальше экспериментировать, а что их этого получится, мы узнаем совсем скоро.

Lotus F1 Team

Лотус с Грожаном и Мальдонадо провалил первую часть сезона, но хорошо ездил во второй. Больше показать команде не позволили финансовые проблемы. В результате, теперь Лотус опять переродился в Рено. Это абсолютно новая команда с новой историей и новыми свершениями.

Гонщик года

Победитель зачастую и стает лучшим. Льюис Хэмильтон стабильно, быстро и уверенно пришел к своему очередному титулу. На наших глазах сверкает самая яркая звёзда Королевских гонок сегодняшнего дня. Никто не удивится, если в сезоне-2016 он вновь победит?

Лучшая гонка года

Лучшими стали гран-при США и Мексики. В США гонка начиналась очень долго, но время, потраченное на ожидание, оправдало себя полностью! Мексика показала себя не так мощно, но свои прелести в ней тоже есть. Пересмотреть такие гонки с удовольствием можно еще раз вновь и вновь!

30 Январь 2016
источник: www.avtorinok.ru
новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика