Формула-1 2015: вспомним старое в преддверии нового. Часть 1

Прошлый сезон Королевских гонок был богатым на события. Они были печальные, радостные, запоминающиеся и богатые на захватывающиеся гонки. Вспомним сезон-2015, ведь до нового календарного года самых популярных автогонок в мире осталось менее 2 месяцев.

Первое, и самое печальное: катастрофа, ужас и боль… Авария, кома, смерть… Жуль Бьянки ушел слишком рано, но в сердцах болельщиков он останется навсегда!

Только после смерти Жуля, шефы команд заговорили о безопасности пилотов, активно разрабатывая ранее невиданные улучшения для шлемов.

Рассказывая о каждой из команд, начнем о лидерах сегодняшних и прошлых.

Mercedes AMG Petronas F1 Team

Триумфатор из триумфаторов. Мерседес повторил и заставил вспомнить древние успехи итальянской Феррари. В Чемпионате «конюшня» набрала столько очков, что их бы хватило на два сезона! Добавив показатели выигранных гонок, а это 16 из 19, лишни вопросы автоматически отпадают. Пилоты команды до последнего боролись за титул лучшего, что приятно олицетворяет правильную и здравую атмосферу в коллективе.

Так-то оно так, но с большой надеждой смотрим в сторону нового сезона, надеясь, что Мерседес кто-то, да и сможет подвинуть, или просто составить зрелищную конкуренцию до конца чемпионата, а не его середины...

Scuderia Ferrari

Феррари воспользовались крошками со стола, которые оставили им в Mercedes. Феттель сражался достойно, к нему претензий нет, даже была вероятность того, что он сможет навязать Хэмильтону сражение за чемпионство. Райконнен наоборот, отличался не так ярко, часто вылетая и врезаясь по началу сезона. Болельщики красных все равно остались довольны, ведь после нескольких подряд проваленных годов, итальянцы показали зубы и напомнили себя образца годов великолепного Шумми…

По всем прогнозам, Ferrari – это главный соперник для Mercedes в новом сезоне.

Infiniti Red Bull Racing

Когда за эту команду выступал Феттель - она была лучшей из лучших. В 2015 году проблемой команды стали моторы Рено. Агрегаты не позволяли Infiniti разгонятся как следует да еще и часто барахлили. На одной руке можно перечислить, где Ред Булл показал себя достойно. В общем, этой конюшне стоит задуматься о замене французского двигателя на более стоящий.

McLaren Honda

Такого громкого падения в бездну у Макларена не было очень давно. Времена Хэмильтона, Баттона, Хаккинена и Култхарда, которые феерили за эту команду, как оказалось, давно позади. Приход звезды в лице Алонсо, присутствие продуктивного Батона – что может быть лучше? Да нет, даже они не смогли сделать просто ничего! По праву можно сказать, что McLaren стал самым громким провалом минувшего года.

25 Январь 2016
источник: www.avtorinok.ru
Ваш комментарий
новости
Tucson нового образца сильно изменится Tucson нового образца сильно изменится Вице-президент центра стилистики Hyundai Сан Юп Ли заявил накануне, что новая генерация Tucson своим дизайном получится «пугающей» с хорошей стороны.
2019-04-26 15:22:54
Renault Kaptur 2019: что модель подготовила для России Renault Kaptur 2019: что модель подготовила для России Впервые в модельном ряде компании Renault в Kaptur 2019 появятся автоматически складывание боковые зеркала с возможностью управления на ключ-карте.
2019-04-25 16:33:46
Isuzu занялась российскими продажами обновленного пикапа D-Max Isuzu занялась российскими продажами обновленного пикапа D-Max Японский бренд Isuzu занялся реализацией в России пикапов D-Max новой генерации.
2019-04-25 13:30:52
Nissan Terrano отзывается в РФ по причине неисправных тормозов Nissan Terrano отзывается в РФ по причине неисправных тормозов Nissan будет отзывать в нашей стране 771 экземпляр кросса Terrano, созданные в период июль 2017 - январь 2018 г. 
2019-04-24 17:49:31
Первый российский кросс Haval получил больше информации Первый российский кросс Haval получил больше информации Первый автомобиль компании Haval, который производится на предприятии компании под Тулой, получил ОТТС. 
2019-04-24 13:01:14
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика