«Черная пятница» по автомобильному

В США с началом «Черной Пятницы» следуют рождественские распродажи. Сегодня все торговые центры с автосалонами открываются рано, предлагая своим клиентам хорошие скидки. В РФ событие началось с четверга на пятницу, а участниками распродаж стали и автокомпании.

Акции Ford

У нас распродажи по американскому стилю проводятся уже 2 года подряд. В 2016-м началась вторая «Пятница»: АКИТ создала свой проект RealBlackFriday. Здесь собралось меньше брендов, но в списке присутствует Ford. В период с 24 по 30 ноября каждый официальный дилер компании задействовал скидки на модели Focus и Kuga. Максимально выгода достигает 10 процентов – покупая «Кугу» в версии Titanium (мотор 2.5 на 150 л.с.), можно сэкономить до 170 000 руб. Дешевле предлагается и полис каско.

Дополнительную скидку американцы предоставляют у нас поверх каждой действующей сегодня акций.

Акции Chery

Китайская компания Chery тоже проводит свою «Черную пятницу», которая длится с 18 ноября, а заканчивается сегодня, 25 ноября. Китайцы предлагают скидки на кроссоверы Tigo FL и Tiggo 5 в размере 123 000-140 000 рублей, а на седан Bonus порядка 30 000 руб.

Акции дилеров

В запасе у дилеров остались автомобили Toyota, BMW, Kia, а также Peugeot. На авто компаний действуют скидки, как и на ремонт с обслуживанием.

Акции в США

К Ford в США к акции присоединились бренды GM и FCA. Их автомобили получили скидки до 20%. Также клиентам предлагается кредиты с нулевой ставкой. В GM «Черная пятница длиной в месяц» продлится для пикапов GMC, а также появилась скидка на спортивный Corvette. Nissan, например, предлагает следующею акцию: покупая пикап Nissan Titan XD, экономия достигает $10 тысяч, а на Nissan Leaf по лизинговой программе – более $10 000.

Отдельный Subaru

В американском подразделении Subaru проигнорировали «Черную пятницу». Вместо акции у них стартовало другое мероприятие в соцсетях: владельцы собак до 27 ноября могут публиковать снимки с животными на природе, добавляя хэштеги #OptOutside и #MakeADogsDay. 1 фото – 1 доллар на счет Американского общества защиты животных.

Что в Европе

«Черную пятницу» в Великобритании активировал все тот же Ford – компания дает скидку в 4250 фунтов стерлингов на две модели - Kuga или Focus. Французы из Renault на автмообиль Clio предлагают бонус в размере 2500 фунтов стерлингов.

Вместо «Черной пятницы» - «День холостяков»

Поднебесная предлагает акции по аналогу «Черной пятницы», который называется «День холостяков». Его придумали местные студенты, а празднуют его 11 ноября. В торговых центрах устраиваются крупные распродажи, а некоторые компании по скидкам продают свою автопродукцию.

25 Ноябрь 2016
источник: www.avtorinok.ru
Ford новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика