Skoda озвучила стоимость российской рестайлинговой Octavia

В нашей стране продажи улучшенной Skoda Octavia начнутся в апреле этого года.

Стоимость обновленной Octavia стартуют с отметки в 940 тысяч рублей. Так заявили в пресс-службе чешской компании. Данных о составе версий и цене других вариаций автомобиля назовут позже. Заметим, что прежний вариант модели стоит в нашей стране минимум 924 тысяч рублей.

Мировой дебют рестайлингового лифтбека с универсалом Skoda произошел в австрийской Вене. Автомобиль обзавелся двойной головной оптикой, иной решеткой радиатора с бамперами, другими задними фонарями и расширенным списком оборудования.

Ваш комментарий
Skoda Octavia новости
Сегодня началась сборка новой Skoda Octavia в России
Мощности «Группы ГАЗ», расположенные в Нижнем Новгороде, получили на свои конвейера обновленный лифтбек чешского бренда.
Озвучена дата старта автопроизводства обновленной российской Octavia
Чешский бренд приступит к производству рестайлингового семейства Octavia для РФ через месяц. Выпуском автомобиля, как и ранее, будут заниматься на заводе «Группы ГАЗ», чтов Нижнем Новгороде.
Самую сильную Skoda Octavia представили официально
Семейство наиболее популярного автомобиля чешской компании расширилось за счет нового высокопроизводительного варианта RS 245.
Skoda озвучила стоимость российской рестайлинговой Octavia
В нашей стране продажи улучшенной Skoda Octavia начнутся в апреле этого года.
Новую «Шкоду Октавия» засекли на дорогах
Передняя часть чешской новинки вызвала множество обсуждений в среде фанатов компании и среди автожурналистов. Из-за этого ожидались живых снимки Octavia 2017, а именно, её передка.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru