Citroen рассказал, когда привезет Jumpy в РФ

Citroen приступит к продажам новой генерации фургона Jumpy в нашей стране в 1-м полугодии 2017-го.

Машина создана на базе EMP2. Клиенты смогут выбрать 2 вариации по длине кузова: версия М на 4950 мм, версия XL – на 5300 мм. Новинка в высоту равна 1900 мм. Максимально в Citroen Jumpy можно загрузить 1,4 т, буксировка выдерживает 2,5 т.

Автомобиль укомплектован сдвижными боковыми дверьми, множеством буксировочных приспособлений, усиленной подвеской спереди по типу Макферсон, где есть стабилизатор поперечной устойчивости, а также новенький задний мост с рычагом А-образной формы. Внутри авто есть новейший цветной сенсор на 7 дюймов, цветной проекционный дисплей, сдвижная перегородка Moduwork, а также новая панель спереди.

Водитель получит в свое распоряжение систему заднего обзора под названием Top Rear Vision, противобуксовочную систему, функцию по ограничению скорости, функцию чтения знаков, систему автоторможения, адаптивный «круиз», функцию предупреждения водителя касательно снижения внимания.

Ваш комментарий
Citroen Jumpy новости
Citroen рассказал, когда привезет Jumpy в РФ
Citroen приступит к продажам новой генерации фургона Jumpy в нашей стране в 1-м полугодии 2017-го.
Стала известна российская цена Citroen Jumpy
На специализированной выставке Комтранс, которая пройдет в Крокусе на следующей неделе, концерн PSA Peugeot Citroen покажет сразу 2 свои новые модели — Jumpy и Expert. На самом деле, они не такие уже и новые, но французская компания только сейчас решились начать продажи в России. Пока только известны цены на ситроеновский фургон.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru