Audi SQ5 получил сроки продаж в РФ

«Горячий» вариант кросса Audi Q5 новой генерации приедет к нам этим летом.

Так поведали в пресс-службе компании. Стоимость новейшей Audi SQ5 еще не объявляли. Автомобиль текущего поколения стоит в России от 3 790 000 рублей.

Мировой дебют «заряженного» внедорожника произошел пару дней назад в Детройте. Для новинки подготовлен 3,0-литровый бензиновый V6, обладающий турбиной twin-scroll. Агрегат выдает 354 лошадиных силы. Работает он вместе с 8-диапазонной АКПП. Первые сто км в час даются полноприводному кроссу за 5,4 сек.

Список оснащения авто включает адаптивную пневмоподвеску, колеса на 20 или 21 дюйм, дифференциал спортивного типа, который активно распределяет тягу на задних колесах, кресла с кожей Feinnappa и массажной функцией, цифровую приборную панель, мультимедию с 8,3-дюймовым тачскрином.

Ваш комментарий
Audi SQ5 TDI новости
Audi SQ5 получил сроки продаж в РФ
«Горячий» вариант кросса Audi Q5 новой генерации приедет к нам этим летом.
В новой Audi SQ5 пропал дизельный вариант
В Детройте компания Audi явила миру спортивный вариант паркетника Q5 новой генерации. Новинка будет называться SQ5.
Паркетник Audi SQ5 стал мощнее
Audi презентовала сверхсильную версию дизельного паркетника SQ5. Автомобильная новинка обзавелась в названии приставкой plus. Заказать её в Европе можно уже сейчас.
Audi SQ5: 100 км/ч за 4,5 с!
Дизельный кроссовер получил небывалую прыть благодаря тюнерам B&B Automobiltechnik.
Компания Audi выпустила экслюзивную версию кроссовера SQ5
Компания Audi привезет на Парижское моторшоу эксклюзивную модификацию «заряженного» кроссовера SQ5, которую выпустят ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Стоить такой автомобиль будет на 33,5 тысячи евро дороже обычного SQ5 — 92 тысячи евро.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru