Какие немецкие машины сегодня самые опасные?

На сегодняшний момент отмечается тенденция с частыми поломками именитых немецких автомобилей. Компании намного чаще устраивают отзывные кампании, а кто больше остальных немцев отправляется на ремонт – в нашем обзоре.

На сегодняшний момент отмечается тенденция с частыми поломками именитых немецких автомобилей. Компании намного чаще устраивают отзывные кампании, а кто больше остальных немцев отправляется на ремонт – в нашем обзоре.

BMW

Не так давно баварцами был объявлен старт сервисной кампании, которая затронула более 33 тысяч кроссов X3 (F25) с X4 (F26), проданных в период август 2010-го - май 2016-го. Причина сервиса – несоответствующая прочность скоб Isofix в фиксации сидений для детей сзади транспортных средств. Сообщалось, что повышенные нагрузки крепежей могут размыкаться, а это грозит детям попасть в плачевные ситуации. Чтобы трагедии не произойти, компания до ремонта неисправности просит клиентов пристегивать детей ремнями безопасности стационарного типа.

Opel

Пользователи паркетников Opel Mokka, которые были реализованы с апреля по сентябрь 2013-го, приглашали на сервис, где устранялись неисправности в функционировании отопителя, у которого электропроводка, если перегреется, начинает дымиться и далее загораться.

Audi

В моделях Audi A8 была поле простая проблема - отклеивающийся люк от рамки панорамного верха. 158 экземпляров авто, которые покупались владельцами в 2007-2008 г, надо предоставить в техцентры компании, ведь в противном случае в салон будет запросто проникать влага и пыль.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz GLC в количестве 67 кроссов, реализованных в июле-сентябре 2015-го, обладают бракованным жгутом электронной проводки внутри колодки руля. В случае его быстрого сношения, начнутся сбои работы «автоматической» коробки передач, системы по курсовой устойчивости, а также рулевого усилителя. Может возникнуть и самопроизвольное срабатывания водительской подушки безопасности.

Похожая критичная неисправность была зафиксирована и в 32 кроссоверах Mercedes-Benz M-Klasse, приобретенных в июне-ноябре 2015 г. В отзывных машинах крепеж ремней безопасности на пассажиров сзади сделан с прямыми нарушениями тех норм. Если возникнет авария, что неверно закрученный болт станет причиной отрывания ремня.

Volkswagen

Больше 44 тысяч кроссов Volkswagen Touareg, покинувшие конвейер с 2010 по 2016 г, обладают некорректно работающими тормозами. Может произойти так, что тормозная педаль заклинит, а машина в таком случае самопроизвольно остановится во время движения. Причину связывают с возможным ослаблением фиксации стопорного кольца на опорный кронштейн педального механизма. В тех центре компании обещают проверить и отрегулировать проблемные авто.

источник: avtorinok.ru
Ваш комментарий
новости
Lexus похвастался новым рекордом по продажам в России
Прошлый год стал для Lexus самым рекордным в России.
В Россию приедет самый сильный Mini Countryman
Mini определилась с российскими продажами спортивного варианта Countryman, который обзавелся приставкой в названии John Cooper Works.
Миниатюрный кросс Suzuki Ignis стает все больше популярным
Субкомпактный кросс Ignis сумел за 1 месяц собрать на индийском авторынке более 10 тысяч заявок.
Новая генерация Kia Rio появилась в продаже
А первыми новейший хэтч Rio получили жители Австралии – там реализация авто начнется за пару дней.
Mazda создает революционный двигатель
Японская компания Mazda подготавливает новенький мотор, который обещает наделать на авторынке большой «шум».
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru